Добрый вечер, уважаемые участники форума. Меня зовут Александр Станкевич, я из города Минска, с ранней юности являюсь убежденным националистом, сторонником построения русского национал-социализма, однако поскольку я являюсь госслужащим, то пока мне по закону запрещено состоять в политических партиях и некоторых общественных объединениях. На данном форуме я преследую цель представить себя, свою позицию и познакомиться с единомышленниками русскими националистами, поскольку в реальной действительности меня окружают только молодые люди с либеральными взглядами «потребительского общества», для которых цель в жизни это зарабатывание денег и их трата. Поэтому обсуждать с ними интересующие меня проблемные вопросы и темы все равно, что «метать бисер перед свиньями», не поймут… Для них важнее машины, ночные клубы, съездить отдохнуть на заграничный курорт и т.д. Я не хочу сказать, что все это плохо, конечно сие есть хорошо, но это ведь не должно быть смыслом жизни для нормального гармонично развитого человека, так ведь? Я бы тоже мог жить также как и они, поскольку ни здоровьем, ни вешними данными, ни умом не обделен, имею высокий уровень образования, да и удача неоднократно улыбалась мне в жизни. Но видимо мои родитель в детстве привили мне более здоровые нравственные ценности, поэтому меня «тошнит» от такой окружающей действительности… Тем более, я считаю, что было бы даже греховно расходовать свой потенциал на такую «жизнь поросенка»… Поэтому считаю, что пришло время внести и мне свой посильный вклад в преобразования окружающей действительности. С недавнего времени я являюсь участником и других националистических форумов.
Как было мною сказано, с ранних лет мне был симпатичен национализм и как выяснилось позже, это было неспроста. Уже когда я вырос и познакомился с трудами известных националистов и программой Всероссийского общественно-патриотического движения «Русское национальное единство», то понял, что национал-социалистическое устройство общества отвечает всем тем чистым и светлым нравственным принципам воспитанным во мне с детства моими родителями. В национал-социализме меня привлекла идея очищения от грязи и защита традиционных национальных ценностей от тех, кто эту грязь, мерзость и яд распространяет в нашей жизни. Программа этого мировоззрения гарантирует построения общества: в котором красивые девушки выходят замуж за таких же красивых юношей, а не за жирных ублюдков с деньгами, общества в котором любовь не за деньги, а чиста и бескорыстна, общества в котором истинной ценностью являются семья и дети, а не итальянские сапоги, и возможность съездить на курорт к морю летом, в отличие от сегодняшней действительности в которой из-за страха лишится возможности купить эти итальянские сапоги и возможности съездить в отпуске к морю миллионы девушек ежегодно делают аборты, а красота является вторичным товаром для рекламы других товаров. Также в национал-социализме мне импонирует построения общества: в котором каждому в особенно молодой семье стабильно гарантирована крыша над головой по справедливой и доступной цене, а для некоторых категорий граждан и бесплатно, а не потем грабительским ценам которые вскручены сегодня, стабильно гарантировано рабочее место, гарантирована достойная оплата за его труд, общества в котором искусство – это действительно прекрасное творение талантливых людей, творческих личностей и красивых и талантливых артистов, а не шоу бизнес для масс, творцы которого грязные жиды и крашенные пи…, общества в котором национальное богатство принадлежит всей нации, а не кучке жуликов в подавляющем большинстве жидовской национальности, общества в котором юноши от своей трусости не покупают позорные справки, что они сцутся по ночам, а достойно исполняют оказанную им честь ношения оружия и защиты Родины, общества в котором слово Родина не пустой звук. Это в моем сердце!!!…
И я считаю, что каждый честный порядочный человек как я, не может оставаться равнодушным к «язвам на теле нации», если он равнодушен, то он либо подлец, либо дурак, либо если присмотреться внимательно не русский человек…
Спасибо за внимание и прошу меня извинить администраторов форума за столь объемное сообщение.