Форум газеты \"Русские идут\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум газеты \"Русские идут\" » Статьи » Статья об украинском вопросе и мой комментарий

Статья об украинском вопросе и мой комментарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно ли соединять разъединяя

Чем РФ-инские "патриоты", призывающие собирать соотечественников в кучки по составу биомассы или бытовому языку, лучше своих польских и австро-венгерских "коллег", творящих то же самое в Галичине с "этническими украинцами"? Множество фактов прошлой и настоящей истории свидетельствуют о том, что и у тех и у других ноги растут из туловища, прикрытого сверху ПЕЙСАМИ и РАВВИНСКОЙ ШЛЯПОЙ! Вглядитесь пристальней в ЛИЦО того, кто под флагом т.н. НАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ и под РУССКИМ ПСЕВДОНИМОМ пропагандирует борьбу с "нелегальной эмиграцией", сея идеологическую заразу в стане русских патриотов.... Ещё во второй половине 19 века русский мыслитель К.Н.Леонтьев предсказывал появление такого рода "национальных" революционеров, наносящих огромный вред ПРАВОСЛАВНОМУ СЛАВЯНСТВУ (ВИЗАНТИЗМУ), веками скреплявшему Русь!
ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО!

+1

2

ЧЕРНЫЕ МУНДИРЫ

Пусть разгулялось по России
Почти, что целое столетие,
И все по воле вражьей силы
Ах лихолетье, лихолетье.

Но, даст Бог, Вера да окрепнет,
И зарастут на теле дыры.
Так осини ж крестами, Церковь,
Ты эти черные мундиры.

Но здесь пока иконы плачут,
Разброд пока сжигает души.
Ведь где-то наши кони скачут,
А далеко ли, близко ль, слушай…

Быть, господа, с честным народом,
Нам образа, как командиры;
Пойдем за ними Крестным Ходом,
Наденем черные мундиры.

Господь, я знаю, будет с нами.
О, да пребудет его силы.
Под золотыми куполами
Воспрянет Матушка Россия.

И наша слава не померкнет,
Коль Русский Дух воспрянет в мире.
Благослови, Святая Церковь,
Ты наши черные мундиры.

0

Вы здесь » Форум газеты \"Русские идут\" » Статьи » Статья об украинском вопросе и мой комментарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно